Алиссон: Мы хотим выиграть все турниры, в которых участвуем

Вратарь Ливерпуля осветил все цели клуба на этот сезон.
13 ноября, 12:47
Алиссон / Getty Images
Алиссон / Getty Images

Ливерпуль удачно начал сезон, проиграв лишь один раз - в минувшие выходные Вест Хэму - в 17 матчах во всех соревнованиях.

Команда Юргена Клоппа в настоящее время отстает от лидера Премьер-лиги Челси на четыре очка и уже квалифицировалась в 1/8 финала Лиги чемпионов с двумя оставшимися играми, набрав максимальное количество очков в четырех матчах группы B.

"Красные" также ждут четвертьфинал кубка Лиги против Лестера, а их игра в третьем раунде кубка Англии пройдет в начале января.

"Честно говоря, дело не только в этом. Мы хотим большего", - ответил Алиссон в интервью официальному сайту клуба, когда его спросили, будет ли в сезоне 2021–2022 главной целью выигрыш титула АПЛ. "Конечно, мы хотим выиграть все турниры, в которых мы играем. Мы хотим выиграть Лигу чемпионов, Премьер-лигу, кубок Англии, кубок Лиги - все турниры, в которых мы можем участвовать".

"Это должна быть цель и задача для всех таких команд, как наша. Но мы должны двигаться игра за игрой, и мы должны быть сосредоточены на своей работе, чтобы делать на 100 процентов то, что мы должны делать".

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ливерпуль АПЛ Алиссон

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK