Все хуже и хуже: Полиция предъявила Гринвуду новые обвинения

Футболист может понести наказание за более тяжкие преступления.
1 февраля, 19:51
Мэйсон Гринвуд / Getty Images
Мэйсон Гринвуд / Getty Images

Ужасное начало года для нападающего Манчестер Юнайтед Мэйсона Гринвуда становится еще ужаснее. Напомним, что 30 января на весь футбольный мир свалилась новость о том, что 20-летний англичанин был задержан полицией Манчестера по подозрению в изнасиловании и нападению на свою девушку.

Когда стало известно о публикациях побоев и ссадин девушки, вместе с аудиозаписью угроз от Гринвуда, Манчестер Юнайтед объявил о том, что игрок отстранен от тренировок и игр на неопределенный срок, после чего из клубного магазина были изъяты все товары, как-либо связанные с Мэйсоном.

Спустя день после ареста полиция предъявила футболисту новые обвинения. Теперь он находится под подозрением в сексуальных домогательствах и угрозах убийством, сообщает The Athletic. Полиции уже было предоставлено больше времени для допроса Гринвуда.

Полиция Большого Манчестера заявила во вторник: «

"Детективам было предоставлено дополнительное время, чтобы поговорить с мужчиной в возрасте 20 лет, который был арестован по подозрению в изнасиловании и нападении на женщину", - говорится в заявлении полиции Большого Манчестера. "После проведенных до этого момента расследований он был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах и угрозах убийством".

"Подозреваемый был задержан в воскресенье (30 января) днем ​​после того, как нам стало известно об изображениях и видео в социальных сетях, размещенных женщиной, сообщающей о случаях физического насилия. Его продолжают допрашивать после того, как магистраты санкционировали отсрочку до завтра (среда, 2 февраля)". 

Ранее стало известно, что Electronic Arts удалили Гринвуда из FIFA 22.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK