Рангник: Мы должны были легко выигрывать матч после первого тайма

Немецкий специалист разочарован окончательным результатом поединка.
9 февраля, 01:05
Ральф Рангник / Getty Images
Ральф Рангник / Getty Images

В рамках 24 тура АПЛ Манчестер Юнайтед не смог переиграть Бернли, идущего 20-м в таблице - манкунианцам пришлось довольствоваться одним очком. На гол Поля Погба "бордовые" ответили голом Джея Родригеса.

В послематчевом интервью временный тренер МЮ Ральф Рангник высказал свое мнение насчет двух голов своей команды, которые были отменены.

"Мы забили трижды, в отличие от пятницы (матч против Мидлсбро), когда мы забили всего раз. Сегодня мы забили три гола за тайм. И я думаю, что отмененные голы, особенно второй... Я посмотрел сейчас в раздевалке. Боковой поднял флажок через 10 секунд после инцидента (фол Погба на защитнике), это было очень слабое решение".

"Мы играли превосходно в первом тайме. В первые 15 минут второй половины мы не были достаточно агрессивны. Было понятно, что они выйдут более заряженными после перерыва, поэтому мы и пропустили. У нас была прекрасная контратака 30 секундами ранее. То, как мы позволили им забить - мы плохо защищались".

Также немец высказал разочарование тем, что команда сумела набрать лишь одно очко по итогам встречи.

"Разочаровывающая ночь для нас, мы должны были легко выигрывать эту игру после первого тайма. Даже в последние 20 минут мы полностью контролировали игру. В конце нам не хватило везения в моментах Варана, Роналду и Магуайра. Один балл за такую игру - это недостаточно".

Этот матч также "позволил" Криштиану Роналду выдать самую длительную безголевую серию за последние 11 лет.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK