Рангник: Роналду сам знает, что ему стоит делать, а что нет

Ральф Рангник сказал, что они будут сосредотачиваться на тех вещах, на которые они могут повлиять.
12 февраля, 13:12
Ральф Рангник
Ральф Рангник

В преддверии матча 25 тура АПЛ против Саутгемптона, временный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник ответил на вопросы журналистов. В частности, почему Криштиану Роналду по завершению игры с Бернли не стал пожимать руки игрокам соперника и благодарить собственных болельщиков.

"Это вопрос, который вы должны задать Криштиану", - цитирует Рангника Manchester Evening News. "Я понял это только после матча. Это не тот вопрос, на который я могу ответить".

Ранее немец отметил "хороший вопрос" репортера, который был сформулирован "умно". Рангник сказал, что "я знаю, к чему вы стремитесь". Говорят, что он получил совет от футбольного журналиста Рафаэля Хонигштейна, который действовал в фоновом режиме, не встречаясь ни с одним из представителей СМИ, освещающих Юнайтед.

Журналист сообщил Рангнику, что пресс-служба МЮ не предоставляла специальным клубным корреспондентам никакого доступа к Роналду с момента его возвращения в августе, и немца попросили рассказать о стремительном уходе португальца с Терф Мур.

"Как мы все знаем, Криштиану 37 лет. Я думаю, он сам знает, что ему стоит делать и чего не стоит, и что он должен делать. Наше внимание сосредоточено на тех вещах, на которые мы можем повлиять".

"Чего он не сделал, почему ушел с поля сразу после финального свистка, может быть, он также был разочарован тем, что у нас была только ничья, а он не забил. Опять же, это не та энергия, которую мы должны тратить не по назначению. Мы полностью сосредоточиваемся на тех вещах, на которые можем повлиять".

Ранее немецкий специалист заявил, что португальский форвард "красных дьяволов" должен чаще забивать.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK