Кавани хотел покинуть Манчестер Юнайтед, когда его попросили отдать 7-й номер Роналду

После этого он хотел покинуть команду.
25 мая, 16:59
Криштиану Роналду и Эдинсон Кавани / Getty Images
Криштиану Роналду и Эдинсон Кавани / Getty Images

Закончился сезон в АПЛ и все фанаты Манчестер Юнайтед могут выдохнуть. Но лишь на мгновение, потому что постоянно появляется информация о том, почему команда, занявшая второе место год назад, полностью провалилась в прошедшем сезоне.

Некоторые приводят как аргумент мягкотелость бывшего тренера Оле-Гуннара Сульшера и его неспособность управлять командой.

Читай также: Мбаппе: У меня особенная связь с Миланом

Источники не верят в то, что норвежец позволил Эдинсону Кавани провести две недели в отпуске в Уругвае и отложить его возвращение до начала сезона просто потому, что форвард пережил трудный год во время карантина, пребывая в Англии. Потому он хотел провести время со своей семьей.

Если это решение было призвано обеспечить лояльность и приверженность Кавани, то всякая доброжелательность быстро испарилась, когда форварду сказали отказаться от футболки с номером 7 в пользу новоприбывшего Криштиану Роналду.

После потери игрового номера и, вероятно, места в старте, Кавани очень хотел принять предложение от Барселоны в конце трансферного окна. Но руководство Юнайтед отказалось отпускать его, сказав 35-летнему игроку, чтобы тот боролся за свое место.

"Кавани это разозлило", — сказал источник ESPN. "Он действительно хорошо справился с трудным сезоном во время COVID-19, несмотря на трудности с адаптацией к жизни в Манчестере — он не мог поверить, что зимой на улице темнеет в 15:00, — но он знал, что не собирается играть с Роналду и хотел присоединиться к Барселоне".

"В итоге он провел восемь игр за весь сезон в составе МЮ и забил всего два гола, так что никто не выиграл от его пребывания, и клуб в меньшей степени".

Ранее манкунианцы объявили о том, что Кавани покидает Олд Траффорд после истечения срока действия контракта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK