Манчестер Юнайтед представил первое подписание этого лета

Эрик тен Хан наконец-то получил свой первый трансфер.
5 июля, 16:32
Эрик тен Хаг и Тирелл Маласия / Манчестер Юнайтед
Эрик тен Хаг и Тирелл Маласия / Манчестер Юнайтед

Нынешняя трансферная кампания получается достаточно трудной для Манчестер Юнайтед. Главный тренер манкунианцев Эрик тен Хаг просил руководство клуба организовать все трансферы до 27 июня, когда начнется предсезонная подготовка команды, однако вплоть до июля не было ни одного подписания, лишь расставания.

Но ситуация начала понемногу выравниваться. "Красные дьяволы" у себя на официальном сайте объявили о первом подписании межсезонья, которым стал левый защитник Фейеноорда Тирелл Маласия.

Читай также: Лапорта встретился с агентом Роналду для обсуждения возможности трансфера

Контракт с 22-летним нидерландцем рассчитан до июня 2026 года и включает в себя опцию продления еще на год. Манкунианцы заплатили за игрока 15 миллионов евро, к тому же еще два миллиона могут отправиться в Нидерланды в качестве бонусов.

"Это невероятное чувство — присоединиться к Манчестер Юнайтед" - признался Тирелл. "Это новая глава для меня, новая лига с новыми товарищами по команде и потрясающим тренером (Эриком тен Хагом), ведущим нас. По игре против его команд в Эредивизи я знаю, какими качествами он обладает и что он требует от своих игроков".

"Хотя я знаю, что еще молод и буду продолжать развиваться, я могу пообещать болельщикам Юнайтед, что буду оставлять все на поле каждый раз, когда надеваю красную футболку".

"Я всегда буду благодарен Фейеноорду за все, что они дали мне и моей семье. Все это было бы невозможно, если бы не они. Теперь я готов сосредоточиться на будущем с Юнайтед и помочь моему новому клубу добиться успеха.

Будучи воспитанником ротердамского клуба, Маласия провел за первую команду 136 матчей во всех турнирах, отметившись 4 голами и 10 ассистами. На его счету также 5 игр за национальную сборную Нидерландов, в которой он дебютировал в сентябре 2021 года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK