Лапорта встретился с агентом Роналду для обсуждения возможности трансфера

Это может быть аналогичной новостной бомбой тому, что не произошло год назад, когда португалец чуть не стал игроком Манчестер Сити.
5 июля, 00:45
Криштиану Роналду / Getty Images
Криштиану Роналду / Getty Images

Желание Криштиану Роналду покинуть Манчестер Юнайтед поставило клуб в сложное положение: манкунианцы заявили, что игрок не продается, но при этом вероятная продажа может поспособствовать прогрессу команды под руководством Эрика тен Хага.

И пока МЮ думает, что делать, агент португальца Жорже Мендеш вечером понедельника, 4 июля, провел встречу с президентом Барселоны Жоаном Лапортой, сообщает Sports Illustrated со ссылкой на журналиста AS Ману Сайнса.

Согласно источнику, во время их беседы обсуждались такие имена, как Рубен Невеш, Рафаэль Леау, Бернарду Силва и... Криштиану Роналду. Из-за сложностей в переговорах с Баварией по Роберту Левандовски, Барселона может всерьез рассмотреть возможность приглашения Роналду на Камп Ноу.

Читай также: Рангник просил боссов Манчестер Юнайтед продать Роналду

Кажется маловероятным, чтобы форвард данным переходом захотел поставить под удар свое наследие в мадридском Реале, однако это не останавливало его год назад, когда он был близок к трансферу в Манчестер Сити, будучи живой легендой Юнайтед.

Эта сделка может облегчить трансфер Френки Де Йонга, который все никак не состоится. Также сообщается, что уход Криштиану позволит "красным дьяволам" побороться за Левандовски, который станет заменой 37-летнему нападающему.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK