Лукаку неудачный сезон решил украсить покупкой четырехэтажного особняка за 3 миллиона

Форвард купил дом в Англии несмотря на слухи о возможном уходе из МЮ.
11 мая, 19:58
Ромелу Лукаку / Getty Images
Ромелу Лукаку / Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку проводит не самый успешный свой сезон, поэтому, чтобы порадовать себя, 25-летний бельгийский форвард приобрел себе жилье.

Как отмечает The Sun, Лукаку купил себе четырехэтажный особняк в Олтрингеме (графство Большой Манчестер, Англия) всего в восьми километрах от тренировочной базы Ман Юнайтед. Источник отмечает, что игрок потратил на особняк около трех миллионов фунтов (3,4 млн евро).

В доме, где теперь будет жить бельгиец, есть джакузи, комната для настольного тенниса, кинотеатр, тренажерный зал, бар, баня и студия звукописи. У Лукаку имеется и собственный повар из Парижа.

В нынешнем сезоне Лукаку забил 12 голов в 32 матчах за МЮ, что меньше прошлогодних показателей. На это, в частности повлияло решение Сульшера перевести Рэшфорда в нападение, что уменьшило игровое время Лукаку. Месяц назад агент футболиста намекнул, что бельгиец может покинуть МЮ.

С другой стороны, в январе у Лукаку родился сын, так что покупка особняка может стать местом для создания "семейного очага".

Ранее сообщалось, что Рэшфорд поссорился с соседями из-за планов построить стену вокруг своего особняка.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа