Капитан Ворсклы прокомментировал итоги жеребьевки Лиги конференций

Владимир Чеснаков высказался о грядущем оппонете полтавчан.
16 июня, 21:54
Владимир Чеснаков  / ФК Ворскла
Владимир Чеснаков / ФК Ворскла

Капитан и защитник полтавской Ворсклы Владимир Чеснаков высказался о жеребьевке второго квалификационного раунда Лиги конференций, где его команде придется сыграть со шведским АИКом.

По словам Чеснакова, он и его одноклубники с нетерпением ждут начала официальных матчей.

"В целом, положительно восприняли жеребьевку Лиги конференций. Для нас главное – начать играть в футбол. Мы ждем первой официальной игры. Собрание вскоре начнется. Уезжаем, чтобы подготовиться к серьезным играм. Надеюсь, соперников для товарищеских матчей найдут сильных. Отправляемся с мнениями. , что нужно работать, чтобы тешить себя и болельщиков".

Украинец также выразил свое восхищение Вооруженными Силами нашей страны.

"Ребята на передовой – это такие герои нашего времени, что не одну книгу и не один фильм о них снимут. Гордимся, что мы являемся частью этой нации украинской. Хочу пожелать им здоровья. Как говорят в футболе, чтобы были без травм и вернулись живы-здоровы. А мы будем их приветствовать наилучшим образом. Болельщикам желаем окончания войны нашей победой, чтобы приходили на стадион и поддерживали нас так, как всегда умели и делали", - заявил Чеснаков в интервью пресс-службе клуба.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK