Шаран: После двух поражений очень хотели обыграть сильного соперника

Александрия крупно обыграла Днепр-1.
27 сентября, 09:37
Владимир Шаран / ФК Александрия
Владимир Шаран / ФК Александрия

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал победу над Днепром-1 (4:1) в рамках четвертого тура чемпионата Украины.

"Хотел поздравить наших болельщиков, потому что заждались победы. Также поздравляю нашего президента Сергея Анатольевича, который делает все возможное, чтобы люди радовались после игры. У нас, конечно, тоже в раздевалке после игры было отличное настроение.

"Это главное. Потому что ситуация была сложная, после двух поражений очень хотели обыграть сильного соперника, ведь команда собрана очень серьезная. Мы знаем, сколько вложили в эту команду, в этих игроков во время межсезонья. Появилось довольно много квалифицированных игроков. Мы настраивались.

У соперника тренер пришел новый. Мы его прекрасно знаем по работе с Карпатами. Мы хотели навязать свою игру. Кому-то она может не нравиться, но главное, что мы уверенно победили. Мы играли с двумя нападающими, поменяли тактическую схему и пытались больше действовать вперед. Хотели быть агрессивнее в атаке по сравнению с теми матчами, в которых не могли забить. Хотелось забить для уверенности и, конечно же, победить", - цитирует наставника пресс-служба Александрии. 

Смотрите также видео голов и обзор матча Александрия - Днепр-1.

Источник: ФК Александрия

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK