Два игрока Динамо могут перейти в Зарю

Луганчане могут получить в помощь двух молодых футболистов.
4 июля, 18:19
Владимир Бражко и Николай Михайленко / dynamomania.com
Владимир Бражко и Николай Михайленко / dynamomania.com

Через месяц луганская Заря начнет сезон-2022/23 матчами третьего раунда квалификации Лиги конференций, где ей еще предстоит  узнать своего будущего соперника.

До того момента "черно-белые" начнут подготовку к сезону товарищеской игрой против варшавской Легии. Там новый главный тренер луганчан Патрик ван Леувен начнет наигрывать свои схемы и будет сформирован новый костяк команды, так как сразу четыре игрока основы покинули команду.

Заря уже начала восполнять потери, подписав Арсения Батагова и Дмитрия Мишнева. На этом комплектация состава не завершится. Как сообщает журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас, команда получит усиление в виде двух игроков киевского Динамо.

Речь идет о 21-летнем защитнике Николае Михайленко и 20-летнем хавбеке Владимире Бражко. Прошлый сезон Михайленко провел за одесский Черноморец, выйдя на поле 16 раз, где он отметился 2 голами и 2 ассистами. В своей карьере он также сыграл в 6 матчах юношеской Лиги чемпионов в составе Динамо - там он отдал одну голевую передачу.

Бражко прошлый сезон отбегал за молодежную команду киевлян, также сыграв 7 матчей в юношеской Лиге чемпионов, в которой он забил три гола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK