NaVi обыграли G2 и выиграли PGL Major!

Завершился финальный поединок PGL Major Stockholm 2021.
7 ноября, 23:40
s1mple и Perfecto / HLTV
s1mple и Perfecto / HLTV

В гранд-финале первого за два года турнира серии мэйджор, который состоялся в Стокгольме, Швеция, встретились Natus Vincere и G2 Esports.

На этапе выбора карт команды остановились на следующем маппуле: Ancient (G2), Nuke (NaVi) и Mirage.

На самой новой карте Ancient на данный момент считается очень большой перевес за сторону защиты, но украинский коллектив взял за контр-террористов только 8 раундов. Но за атаку "рожденные побеждать" показали свою силу и закрыли выбор соперника со счетом 16:11.

Далее был Nuke, на котором у Natus Vincere была серия из 17 побед кряду. Тем не менее, G2 нашли подход к команде b1ad3 и в один момент счет был 15:10 в пользу Niko и компании. Имея в своем активе пять маппоинтов G2 начали проигрывать раз за разом и дали s1mple и партнерам перевести карту в овертайм.

На "допах" балкано-французская команда тут же взяла 16-й раунд, но затем проиграла два других за атаку. После смены сторон NaVi сразу же вышли на два чемпионшип поинта. Реализовать их не получилось, а потому команды перешли во вторые овертаймы.

Здесь уже NaVi начинали за атаку и вновь проиграли первый раунд, но выиграли два следующих, а затем и вовсе вновь вышли на два чемпионские раунда. Победа в этот раз наступила незамедлительно.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK