Главные спортивные события 2021 года по версии украинских букмекеров

Что готовит болельщикам 2021 год.
2021 г., 12 января, 09:37

Спортивное затишье 2020 года, связанное с пандемией Covid-19, постепенно сходит на нет. Организаторы мероприятий понемногу учатся соблюдению требуемых санитарных норм, поэтому на будущий год запланировано несколько долгожданных событий. Они не могут не привлечь внимание болельщиков, не только поддерживающих спортсменов морально, но и делающих ставки на спорт.

Что говорят букмекеры

Недавние сообщения об изобретении вакцины означают, что в будущем году эпидемия Covid-19 наверняка отступит, что даст возможность провести полноценные турниры с привлечением зрителей на стадионы. Представители букмекерских контор отмечают: несмотря на пандемию, количество ставок на спорт возросло, как и соперничество за первенство в секторе. Рейтинг букмекеров Ua1, представленный на одноименном аналитическом сайте, постоянно изменяется – это доказывает высокую конкуренцию среди компаний, занимающихся данным бизнесом.

Топ главных спортивных состязаний

Будущий год будет богат на события в мире спорта, поскольку многие из них должны были состояться еще в 2020, но были отменены вследствие всплеска пандемии.

Олимпиада-2020

Токио должен был принимать олимпийцев и фанатов спорта с 24 июля по 9 августа 2020 года, однако вирус внес свои коррективы. По предварительным данным, открытие Олимпиады состоится 23 июля 2021 года. Организаторы считают, что к этому времени эпидемия будет окончательно взята под контроль. Интересно, что состязания, которые состоятся в 2021, будут по-прежнему называться Олимпиадой-2020.

Некоторые букмекерские конторы придерживаются иного мнения, предлагая посетителям сделать ставки на то, что в указанный срок открытие Олимпиады не случится. Судя по коэффициентам (1.4-1.6), многие действительно в это верят. Однако представители организаторов Олимпиады уже заявили о своей уверенности в том, что мероприятие больше не придется переносить.

Евро-2020

Международный футбольный турнир был перенесен еще в марте 2020 на июнь-июль 2021 года. Представители УЕФА отметили, что решили перестраховаться, и это оказалось правильным решением. Сразу после отмены мероприятия были пересмотрены коэффициенты на победу или поражение той или иной команды.

Так, Франция лишилась своего места в списке фаворитов турнира. Ранее букмекерские конторы давали стране рейтинг 4.98, но сегодня он составляет 6.5. В то же время, аналитики считают бельгийцев и англичан главными претендентами на роль победителя. Ранее шансы Бельгии оценивались на 7.5 пунктов, сегодня же не дают за ставку на эту страну больше коэффициента 6.

FIFA eWorld Cup

Будущий год в киберспорте также обещает быть насыщенным. Прежде всего, организаторы виртуальных баталий рассчитывают на FIFA eWorld Cup, один из самых массовых киберспортивных турниров современности. О большой популярности мероприятия  свидетельствуют и бонусы букмекерских контор. Как сообщают аналитики UA1, почти все компании готовы предложить своим клиентам дополнительные поощрения за ставки на киберспорт.

Прошедшие состязания показали, что популярность мероприятия неуклонно растет. В 2020 году состязания смотрели не только на Youtube, и сервисе Twitch – некоторые телевизионные каналы подключились к трансляции.

Лига чемпионов и eSports World Convention

Еще одно футбольное событие, неизменно привлекающее внимание болельщиков – Лига Чемпионов. На победу Баварии в текущем сезоне 20-21 дают коэффициент 3.75, а на победу Ман. Сити – 5.5. Шансы остальных команд обозначаются как призрачные.

Киберспортивный турнир eSports World Convention пройдет в Counter-Strike-секции. Рейтинги отдельных спортсменов и команд постоянно меняются, поэтому специалисты советуют присмотреться к участникам событий поближе к дате начала турнира.



Головні спортивні події 2021 року за версією українських букмекерів

Главные спортивные события 2021 года по версии украинских букмекеров
Главные спортивные события 2021 года по версии украинских букмекеров

Спортивне затишшя 2020 року, пов'язане з пандемією Covid-19, поступово сходить нанівець. Організатори заходів потроху вчаться дотримуватись необхідних санітарних норм, тому на майбутній рік заплановано кілька довгоочікуваних подій. Вони не можуть не привернути увагу вболівальників, які не тільки підтримують спортсменів морально, а й роблять ставки на спорт.

Що кажуть букмекери

Недавні повідомлення про винахід вакцини означають, що в майбутньому році епідемія Covid-19 напевно відступить, що дасть можливість провести повноцінні турніри з залученням глядачів на стадіони. Представники букмекерських контор відзначають: незважаючи на пандемію, кількість ставок на спорт зросла, як і суперництво за першість в секторі. Рейтинг букмекерів Ua1, представлений на однойменному аналітичному сайті, постійно змінюється - це доводить високу конкуренцію серед компаній, що займаються цим бізнесом.

Топ головних спортивних змагань

Майбутній рік буде багатий на події в світі спорту, оскільки багато з них мали відбутися ще в 2020, але були скасовані внаслідок сплеску пандемії.

Олімпіада-2020

Токіо повинен був приймати олімпійців і фанатів спорту з 24 липня по 9 серпня 2020 року, проте вірус вніс свої корективи. За попередніми даними, відкриття Олімпіади відбудеться 23 липня 2021 року. Організатори вважають, що до цього часу епідемія буде остаточно взята під контроль. Цікаво, що змагання, які відбудуться в 2021, будуть як і раніше називатися Олімпіади-2020.

Деякі букмекерські контори дотримуються іншої думки, пропонуючи відвідувачам зробити ставки на те, що в зазначений термін відкриття Олімпіади не трапиться. Судячи за коефіцієнтами (1.4-1.6), багато хто дійсно в це вірять. Однак представники організаторів Олімпіади вже заявили про свою впевненість у тому, що захід більше не доведеться переносити.

Євро-2020

Міжнародний футбольний турнір був перенесений ще в березні 2020 на червень-липень 2021 року. Представники УЄФА відзначили, що вирішили перестрахуватися, і це виявилося правильним рішенням. Відразу після скасування заходу були переглянуті коефіцієнти на перемогу або поразку тієї чи іншої команди.

Так, Франція втратила своє місце в списку фаворитів турніру. Раніше букмекерські контори давали країні рейтинг 4.98, але сьогодні він становить 6.5. У той же час, аналітики вважають бельгійців і англійців головними претендентами на роль переможця. Раніше шанси Бельгії оцінювалися на 7.5 пунктів, сьогодні ж не дають за ставку на цю країну коефіцієнт більше 6.

FIFA eWorld Cup

Майбутній рік у кіберспорті також обіцяє бути насиченим. Перш за все, організатори віртуальних баталій розраховують на FIFA eWorld Cup, один з наймасовіших кіберспортивних турнірів сучасності. Про велику популярність заходу свідчать і бонуси букмекерських контор. Як повідомляють аналітики UA1, майже всі компанії готові запропонувати своїм клієнтам додаткові заохочення за ставки на кіберспорт.

Минулі змагання показали, що популярність заходів неухильно зростає. У 2020 році змагання дивилися не тільки на Youtube, і сервісі Twitch - деякі телевізійні канали підключилися до трансляції.

Ліга чемпіонів і eSports World Convention

Ще одна футбольна подія, яка незмінно привертає увагу вболівальників - Ліга Чемпіонів. На перемогу Баварії в поточному сезоні 20-21 дають коефіцієнт 3.75, а на перемогу Ман. Сіті - 5.5. Шанси інших команд позначаються як примарні.

Кіберспортивний турнір eSports World Convention пройде в Counter-Strike-секції. Рейтинги окремих спортсменів і команд постійно змінюються, тому фахівці радять придивитися до учасників подій ближче до дати початку турніру


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK