Хирн: Никто не отправлял Джошуа в нокдаун перед боем с Руисом

Промоутер британца опроверг информацию, связанную с подготовкой к бою своего подопечного.
10 июня, 10:29
Эдди Хирн и Энтони Джошуа / Getty Images
Эдди Хирн и Энтони Джошуа / Getty Images

Промоутер экс-чемпиона мира Энтони Джошуа Эдди Хирн опроверг информацию о том, что его подопечный побывал в нокдауне во время подготовки к бою с новым обладателем титулов IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Энди Руисом. Об этом сообщает IFL TV.

"Журналисты на следующий день начали мне писать сообщения. Они сказали, что слышали, будто Джошуа за день до боя отправили в нокаут, якобы сделал это Агит Кабайел. Но его даже не было в нашем лагере во время подготовки. Тогда меня спросили, кто там был в лагере. Я назвал Джоуи Давейко.

После этого журналисты начали писать про нокдаун. Я сам не был в лагере во время подготовки, однако я разговаривал с Джошуа и нашим тренерским штабом. Никто не отпавлял его в нокдаун. У него было два спарринга.

Журналисты перед каждым поединком Джошуа говорят, что его отправили в нокдаун во время спарринга. Но такое произошло лишь однажды, это сделал Дэвид Прайс. Энтони не из тех парней, которые будут это скрывать", - заявил Хирн.

Ранее сообщалось, что отец Джошуа пытался отменить бой с Руисом, поскольку его сын побывал в нокдауне во время спарринга. Также сам Энтони опроверг слухи, что причиной его поражения стала отравленная еда.

Напомним, ранее команда Джошуа активировала пункт в контракте о реванше с Руисом. Их второй поединок может пройти в Нигерии или Катаре.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс