Арум: На ринг с Руисом тогда вышел не Джошуа, а какой-то самозванец

Промоутер считает решение организовывать реванш абсурдным.
13 июня, 10:45
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в очередной раз высказался о победе чемпиона мира в супертяжелом веесе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энди Руиса над Энтони Джошуа. 

Функционер считает, что сразу же организовывать реванш после такого сенсационного поражения является глупым решением со стороны промоутера британца.

"У Руиса отсутствует нокаутирующий удар, то есть удар, имеющий реальную силу. Джошуа, которого я увидел 1-го июня в Мэдисон-сквер-гарден, был самозванцем, а не Джошуа. Это был кто-то еще. Я не хочу уменьшать заслуги Энди Руиса, но моя точка зрения такая, что он не победил Джошуа, а избил кого-то другого.  

Самое глупое и абсурдное, что они могут сейчас сделать – это снова свести Энтони Джошуа с Энди Руисом. Исходя из того, что я знаю об этом спорте,  мы все увидим тот же результат. Это нельзя сравнивать с боем Рахман - Льюис. Мы говорим о Джошуа, которого Руис отправил в нокдаун четыре раза, при том, что он не обладает способностью сбивать парней с ног", – приводит слова Арума YouTube-канал iFL TV. 

Напомним, что команда Джошуа активировала пункт о реванше в контракте с Руисом.

Ранее сообщалось, что реванш между боксерами может пройти в Нигерии или Катаре, а чемпион, в свою очередь, хочет провести этот бой у себя на родине в Мексике

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс