Руис: Хочу быть таким же крутым, как Канело - или даже лучше

Чемпион супертяжей похвалил своего соотечественника.
13 июня, 11:14
Энди Руис / Getty Images
Энди Руис / Getty Images

Обладатель титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Энди Руис лестно высказался о своем соотечественнике, а также чемпионе мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF Сауле Альваресе. Также Руис рассказал, насколько для него важна победа над Энтони Джошуа.

"Я хочу быть таким же крутым, как Канело. Возможно, я могу стать лучше. Пояс чемпиона мира был моей большой мечтой. Теперь я хочу помогать другим, а также быть поддержкой для других боксеров.

Я очень горжусь тем, что болельщики поддерживают меня. Именно поэтому я хотел победить Джошуа в нашем поединке, чтобы стать кем-то более известным. 

Путешествие по историческим регионам Мексики, встреча с президентом - это огромная честь для меня. Это было невероятно, я никогда не думал, что буду говорить с президентом или выиграю пояса. Я благодарен Богу, что сбылась моя мечта, и я стал первым мексиканским чемпионом в супертяжелом весе", – приводит слова Руиса BoxingScene.

Напомним, что команда Джошуа активировала пункт о реванше в контракте с Руисом.

Ранее сообщалось, что реванш между боксерами может пройти в Нигерии или Катаре, а чемпион, в свою очередь, хочет провести этот бой у себя на родине в Мексике

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс