Хирн: Я бы хотел, чтобы суммы, о которых пишут, были настоящими

Эдди Хирн опроверг информацию о своем заработке на организации реванша Джошуа - Руис.
13 августа, 00:32
Эдди Хирн
Эдди Хирн

Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал сообщения СМИ о деньгах, которые он якобы получит за организацию реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим. По неофициальной информации, опубликованной ведущими американскими спортивными журналистами, Хирн заработает 40 миллионов долларов на организации торжественного мероприятия в Саудовской Аравии.

"Хотелось бы, чтобы эти цифры были настоящими. Я все это читаю и громко смеюсь. Интересно, откуда вся эта информация и кто даст больше? Это сумасшедшие цифры, я бы хотел, чтобы они были реальными.

Я много читал о том, что сказал Энди Руис. Я был в контакте с его самыми близкими людьми с конца первого боя. Мы разговариваем каждые несколько дней, и все согласовано. Энди, вероятно, хотел бы заработать больше, чем он первоначально согласился. Однако он подписал контракт и получит сумму за второй бой. Он счастлив этому" - заявил Хирн.

Напомним, реванш Джошуа - Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Ранее сообщалось, что стороны подписали контракт на бой.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс