Джошуа: Мне надо выйти в ринг и показать уязвимость Руиса

Энтони Джошуа встретился с Энди Руисом перед будущим реваншем.
5 сентября, 07:49
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа увиделся со своим обидчиком Энди Руисом впервые после поединка с ним. Боксеры провели пресс-конференцию накануне своего реванша.

Джошуа заявил, что намерен лучше показать уязвимость соперника, чем в прошлом бою, а также отметил, что после встречи с Руисом стал больше думать о будущей встрече.

"Небольшое поражение или неудача не должны менять человека. Нужно оставаться собой. Я могу лучше узнать Руиса. Я знаю, для чего я это делаю. Я знаю, на что способен я и на что способен Энди. Я знаю его слабости и его сильные стороны. Мне надо выйти против него в ринг и раскрыть его уязвимость лучше, чем в прошлый раз.

Когда я отправил Руиса в нокдаун в первом бою, я должен был поступить умнее. Эти мысли никак не уходят из моей головы. Но сейчас я встретился с Руисом взглядом, и на подсознательном уровне у меня начали тикать часы. Теперь я начинаю все больше думать о поединке", - цитирует Энтони Джошуа Sky Sports.

Напомним, первый бой Джошуа и Руис провели 1 июня этого года. Руис сенсационно нокаутировал британца и отобрал пояса WBO, WBA и IBF.

Реванш Энтони Джошуа - Энди Руис запланирован на 7 декабря.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс