Тренер: Джошуа не заинтересован в промежуточных боях

Маккрекен заявил, что британец не будет прятаться от Руиса.
11 сентября, 18:32
Роберт Маккрекен / Getty Images
Роберт Маккрекен / Getty Images

Тренер бывшего чемпиона мира Энтони Джошуа Роберт Маккрекен объяснил, почему его подопечный не проводил промежуточных боев перед реваншем с мексиканцем Энди Руисом.

"Многие предлагали нам устроить сначала пару-тройку промежуточных поединков, а уж затем выходить в ринг с Руисом. Но такие люди должны понять, что это нереально сделать. Энтони потерял бы 2 года, если бы согласился на такое.

Ему не 20 лет, он хочет боксировать с лучшими. Да, Джошуа проиграл Руису, однако теперь он хочет постараться победить его. Это же хэвивейт, здесь так принято. Если ты проиграл свои пояса, зачем прятаться от этого человека? Нужно сделать все, чтобы вернуть титулы. И мы к этому стремимся", - приводит слова Маккрекена Sky Sports.

Напомним, первый бой между боксерами состоялся 1 июня, когда Руис нокаутировал Джошуа и отобрал три чемпионских титула. Реванш должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии.

Ранее сообщалось, что Джошуа и Руис сперва встретились в Аравии, где провели пресс-конференцию и первую перед реваншем битву взглядов, а потом провели встречу в Нью-Йорке.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс