Джошуа - Фьюри: Не волнуйся по поводу Усика, мы с тобой боксируем в следующем году

Энтони Джошуа рассказал, о чем разговаривал с Тайсоном Фьюри в Марбелье.
5 августа, 15:26
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Чемпионы мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа и WBC Тайсон Фьюри случайно встретились в Марбелье во время отпуска. Боксера перекинулись парой слов и продолжили движение каждый в своем направлении. О чем говорили будущие соперники рассказал Джошуа.

"Я знал, что он приедет, потому что знаю нескольких человек, знакомых с его друзьями. Я шел к порту. Это оживленная улица, туристическая достопримечательность, поэтому мы были не наедине.

Мы публичные нормальные люди. Я шел, он ехал в машине. Это было самое вероятное место, чтобы встретить кого-то вроде меня или Тайсона. Он сказал: "Не проиграй Кубрату Пулеву!" Я сказал: "Скажи что-то еще более глупое". Он спросил: "Ты должен драться с Усиком?" Я сказал: "Слушай, Тайсон, об Усике не беспокойся, мы с тобой встретимся в следующем году". Я поздоровался с миссис Фьюри, помахал ей, и на этом все", - рассказал Джошуа Sky Sports.

Отметим, что боксеры договорились о проведении двух боев. Однако перед этим Фьюри должен провести еще один бой с Деонтеем Уайлдером, а Джошуа - защиту против Кубрата Пулева. Кроме того, он должен встретиться с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком.

Ранее промоутер украинца Александр Красюк заявил, что Усик не согласиться на отступные и Джошуа придется с ним встретиться до боя с Фьюри. В противном случае он лишиться титула WBO.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK