Фьюри - Усику: Малыш, не лишай меня последнего заработка перед пенсией

Тайсон надеется, что украинец откажется от боя с британским чемпионом.
21 сентября, 13:11
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри попросил Александра Усика не мешать его планам о поединке с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

Украинец является обязательным претендентом на пояс WBO, и в скором времени Джошуа должен будет либо отказаться от титула, либо провести защиту с Усиком.

"Я уважаю Александра, он потрясающий боксер, чемпион мира в тяжелом весе. Кто знает, может Усик станет чемпионом в хэвивейте, если встретится с Джошуа. Но малыш, прошу, не лишай меня последнего заработка перед пенсией. Не делай этого.

Несколько лет назад я сказал Деонтею Уайлдеру то же самое. Попросил его не боксировать Джошуа, потому что он мой "прощальный чек". К тому же, Энтони мой соотечественник. Но мы, к счастью, так и не увидели их бой", - заявил Фьюри в интервью Behind The Gloves.

Напомним, что следующий бой Джошуа проведет с болгарином Кубратом Пулевым. Затем Энтони планирует встретиться с Фьюри. Однако в таком случае британец должен отказаться от титула WBO, поскольку после Пулева он будет обязан провести защиту пояса с Усиком.

Ранее промоутер рассказал, когда может состояться бой украинца с британским чемпионом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK