"У него есть всего два варианта": Усик поставил ультиматум Джошуа

Украинец занял твердую позицию относительно статуса обязательного претендента.
1 ноября, 18:10
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал свою победу над британцем Дереком Чисорой.

"Думаю, что могу выступить еще лучше. Я не боксировал целый год, поэтому понадобилось время, чтобы набрать форму. Однозначно мы лучше выступим в будущем. Слава Богу, бой завершился так, как завершился".

Украинец также поделился мнением о возможном поединке с обладателем пояса WBO Энтони Джошуа. Британец, как известно, хочет провести бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Но Александр заверил, что не даст Джошуа разрешения на проведение этого поединка.

"Когда состоится наш бой с Джошуа? Это надо спрашивать у Эдди Хирна. Я не знаю. Я обязательный претендент для Энтони Джошуа. Поэтому у него есть всего два варианта: встретиться со мной или освободить титул и сразиться с Тайсоном Фьюри", - приводит слова Усика IFL TV.

Напомним, Александр Усик победил Дерека Чисору единогласным решением судей - 117:112 и дважды 115:113. После победы украинец заявил, что идет за Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK