Промоутер: В бою с Джошуа Усик будет андердогом

Лу ДиБелла сомневается, что украинец сможет что-то противопоставить Тайсону Фьюри или Энтони Джошуа.
7 ноября, 15:53
Лу Ди Белла / Getty Images
Лу Ди Белла / Getty Images

Известный американский промоутер Лу ДиБелла высказался о выступлении украинца Александра Усика в бою против Дерека Чисоры, а также поделился мнением о его возможных поединках с Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

"Чисора в этом бою выглядел отлично не только из-за того, что превосходил Усика по габаритам. Он действительно выдал хорошее выступление. Было просто невероятно видеть его активность в первых раундах, он действительно меня впечатлил. Лично я отдал бой Усику со счетом 7:5. После пятого раунда я понял, что Александр одержит победу.

Но если у него были такие проблемы с Дереком, то что будет в противостояниях с Фьюри или Джошуа? Да, он лучший крузер в мире и достойный претендент в супертяжах, но то, что я увидел, дает мне основание полагать, что он не будет фаворитом в боях с огромными монстрами.

Если соперник не потрясет Усика, то такой техничный боксер сможет составить конкуренцию любому. Но бой с Фьюри - слишком большой вызов для него, сомневаюсь, что поединок выйдет конкурентным. В бою с Джошуа Усик также будет андердогом",  - сказал ДиБелла в интервью YouTube-каналу SecondsOut.

Напомним, Александр Усик победил Дерека Чисору единогласным решением судей.

После боя британец заявил, что Усику не по зубам справиться с Фьюри и Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK