Хирн: Джошуа извлек урок из боя с Руисом, тогда он не готовился должным образом

Эдди Хирн объяснил, почему Джошуа проиграл первый бой с Руисом.
21 ноября, 12:55
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Getty Images
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что его подопечный извлек уроки из боя, в котором проиграл Энди Руису.

По его словам, британец недостаточно подготовился и был нацелен не на бой с мексиканцем, а на следующий поединок, который планировался с Деонтеем Уайлдером. Промоутер уверен, что в случае с Пулевым эта ситуация не повторится.

"Я думаю, нужно быть осторожными с прогнозами, потому что мы однажды ошиблись, заглянув в будущее, перед боем с Энди Руисом. Энтони извлек тогда урок. Он не тренировался надлежащим образом, так как все его мысли были о поединке с Уайлдером. Я помню, когда мы пошли на ESPN, чтобы продвигать бой с Руисом, и на Энди никто практически не обращал внимания. Все вопросы были о бое Джошуа - Уайлдер. Поэтому теперь Энтони не смотрит мимо Пулева, как и команда. Мы помним ту ночь.

Конечная цель - стать абсолютным чемпионом мира, но это станет возможным только в случае победы над Пулевым. Я вижу, как Джошуа готовится к этому противостоянию. Думаю, он хочет снести Кубрата", - цитирует Хирна Eurosport.

Ранее Пулев рассказал, за счет чего планирует победить Джошуа.

Отметим, что болгарин является претендентом на пояс IBF.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Энтони Джошуа Эдди Хирн

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK