Джошуа может освободить все пояса, если у него заберут титул WBO

Эдди Хирн все же надеется, что стороны сумеют договориться.
11 января, 17:10

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что Энтони Джошуа готов отдать свои три пояса, если его заставят отказаться от пояса WBO.

"Если все будут умны, то мы сможем найти решение. Я действительно хочу, чтобы Джошуа и Фьюри провели бой за звание абсолютного чемпиона, потому что это было мечтой Энтони, и мы сделаем все, чтобы этот бой состоялся.

Но в заложниках мы находиться не будем, и если нас заставят сделать вакантным один пояс, то мы, вероятно, отдадим все три пояса и скажем - разбирайтесь теперь с этим сами».

Однако, повторюсь, если все стороны будут разумными, то мы найдем решение", - цитирует Хирна BoxingScene.

"Я слышал, что Усик хочет процент от боя Джошуа и Фьюри, чтобы отойти в сторону. Проблема в том, что когда происходит такой большой бой, каждый хочет кусок пирога, и жадность невероятна… Все сводится к боксерам, которые платят миллионы долларов в качестве санкционных сборов.

Мы подадим заявку в WBO на бой за звание абсолютного чемпиона. Если они скажут: "Нет, надо поговорить с Александром Усиком". Мы пойдем к Усику, и постараемся сделать его счастливым, чтобы попытаться продолжить организовывать этот бой.

Выход есть. Бой между Фьюри и Джошуа будет проходить со всеми поясами или вообще без поясов", - добавил Хирн.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK