Хирн: Фьюри не сможет разобраться с Джошуа за один раунд, никакого одностороннего боя не будет

Эдди Хирн прокомментировал поединок между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.
31 января, 11:34
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал о подготовке своего подопечного к ожидаемому бою против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Хирн отметил, что еще не видел таким сконцентрированным Джошуа, а также выразил уверенность, что бой не будет односторонним и Фьюри не сможет одержать победу в первом раунде.

"Я говорю с Джошуа про этот бой каждый день. И я никогда не видел его более сфокусированным, чем сейчас. Это относится к ним обоим. Я вижу в социальных сетях, что они оба работают как только могут, потому что знают, насколько важен этот бой. Важнее него ничего не будет. Это бой за звание абсолютного чемпиона мира и ничего важнее этого момента уже не произойдет.

Вы слышали комментарии Фьюри о том, что он нокаутирует Джошуа за два-три раунда. Но он знает, что это будет война. Он не сможет победить Джошуа за один раунд, никакого одностороннего боя не будет. Энтони так тяжело и так сфокусировано работает ради этого поединка. Я не могу дождаться этого боя. Мы очень тяжело работаем для того, чтобы организовать этот поединок", - цитирует промоутера fightnews.com.

Ранее промоутер Фьюри Боб Арум назвал бой с Джошуа самым денежным в супертяжелом весе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK