Хирн: Бой Джошуа - Фьюри пройдет за пределами Великобритании

Поединок может провести одна из стран Ближнего Востока.
6 февраля, 10:15
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн объяснил, почему бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри невозможно провести в Великобритании.

"Нам нужно выбрать страну, в которой нет ограничений на посещение массовых мероприятий. Единственный способ провести этот бой в Великобритании - это заполнить Уэмбли. Но никто не может гарантировать, что, в июне, к примеру, нам разрешат заполнить 100-тысячную арену. Это несбыточная мечта.

Поэтому мы остановились на Ближнем Востоке. Страны этого региона готовы провести поединок такого масштаба на своей территории. Если и раньше в Англии было сложно провести такой бой, то сейчас это вообще невозможно. Есть прогноз, что правительство к июню разрешит ивенты с посещением десяти тысяч человек, а в нашем случае речь идет о 100-тысячном стадионе", - цитирует Хирна BBC.

Напомним, что 12 декабря Джошуа успешно защитил свои титулы, нокаутировав Кубрата Пулева. Фьюри, в свою очередь, завоевал титул WBC в феврале, отобрав его у Деонтея Уайлдера в результате победы техническим нокаутом.

Ранее промоутер Тайсона Боб Арум назвал бой с Джошуа самым денежным в супертяжелом весе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK