Хирн: Бой с Усиком - самый большой в карьере Джошуа, если не учитывать поединок с Фьюри

Функционер высказался о проведение боя Усик - Джошуа.
21 июля, 09:42
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, поделился мнением по поводу официального объявления поединка своего клиента с украинским боксером Александром Усиком.

По словам специалиста, предстоящий бой посетит более 60 тысяч зрителей.

"Пришло время, когда мне не нужно говорить, что бой будет объявлен через одну-две недели. Энтони Джошуа будет драться с Александром Усиком за титулы WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Жду с нетерпением поединка.

Одной из причин нашего ожидания было то, что мы хотели убедиться в возможности собрать полный стадион. Так и должно  быть. Ожидается больше 60 тысяч болельщиков на поединке", -сказал Хирн в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Хирн также отметил, что Джошуа должен пройти серьезное испытание в виде Усика.

"Я очень рад этому поединку. Это будет потрясающий бой. Знаю, что многие хотели увидеть поединок Джошуа - Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира, но, если не учитывать его, то бой с Усиком - самый большой.

Золотой призер Олимпиады против золотого призера Олимпиады, объединенный чемпион мира в супертяжелом весе против абсолютного чемпиона в первом тяжелом дивизионе", - добавил Хирн.

Бой Усик - Джошуа состоится 25 сентября на стадионе Тоттенхэма.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK