Фьюри: Могу найти много причин, почему Джошуа может проиграть Усику

"Цыганский король" подчеркнул, что мир супертяжеловесов непредсказуемый.
24 сентября, 14:11
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Своим мнением относительно этого противостояния поделился обладатель титула WBC в хэвивейте Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Читай также: Малиновский - о бое Усика и Джошуа: Увидим встречу двух интеллектуалов, посмотрим, кто кого обхитрит

"Я человек не азартный и поэтому не делаю ставок, но, на мой взгляд, это бой с равными шансами. И, на самом деле, я могу найти много причин, почему Джошуа проиграет этот бой, а Усик выиграет.

Одна из причин в том, что Усик – левша, и это неудобно для Джошуа. Он большой и ловкий боксер, и я уверен, что его удар сильнее, чем думают люди.

Впрочем, вопрос не в том, как сильно ты бьешь. Если ты будешь бить и попадать, и будешь делать это постоянно, то рано или поздно большой бодибилдер треснет по швам, как старая дешевая подушка, из которой летят перья.

Эй Джей будет пытаться навязать свой темп и использовать свой джеб, но ему не хватит выносливости против такого боксера, как Усик. К тому же, у него просто закончатся идеи, так как в его арсенале есть только один трюк.

Если Джошуа проиграет в субботу, я буду разочарован. Но, все происходит не просто так. И когда закрывается одна дверь, вам открывается другая. Это мир супертяжеловесов – он сумасшедший, и тут может победить любой, мы видели подобное не раз", - цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, бой Усик – Джошуа состоится в субботу, 25 сентября.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK