Усик: Никто из моих детей не хвастается, что их отец - чемпион мира

Украинец вернулся к семье после победы в титульном поединке.
1 октября, 14:27
Александр Усик / instagram.com/usykaa
Александр Усик / instagram.com/usykaa

Новоиспеченный чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик вернулся к обыденным делам после победы над Энтони Джошуа.

Украинец рад, что тренировочный лагерь закончился, и теперь он сможет проводить больше времени с семьей. Как известно, Усик и его жена Екатерина воспитывает троих детей.

"Мой сын Михаил теперь охотнее ходит в школу, потому что я наконец приехал домой и сам вожу его туда. Но насколько мне известно, никто из моих детей не хвастается, что их отец - чемпион мира. И, честно говоря, я рад этому", - цитирует Усика The Sun.

Усик также поделился мнением о тактике Джошуа на прошедший бой. Многие эксперты критиковали "Эй Джея" за пассивный стиль ведения схватки. Украинец не считает, что Джошуа выбрал плохую тактику.

"Я не думаю, что он боксировал в "энергосберегающем" режиме, надеясь на помощь судей или поддержку домашней арены. Есть много причин, по которым его же команда не хотела, чтобы он завершил бой нокаутом. Нужно понимать, что когда боксер слишком сосредотачивается на нокауте, он теряет бдительность", - заявил Усик.

Напомним, украинец одержал победу над "Эй Джеем" единогласным решением судей со счетом 117-112, 116-112, 115-113.

На ISPORT доступно видео лучших моментов боя Усик - Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK