Красюк: У нас есть семь месяцев на организацию реванша Усик - Джошуа

Промоутер украинского чемпиона рассказал о будущем реванше с британцем.
10 октября, 15:17
Красюк и Усик / instagram.com/alex.krassyuk
Красюк и Усик / instagram.com/alex.krassyuk

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александра Усика Александр Красюк раскрыл детали подготовки будущего реванша с Энтони Джошуа.

Менеджер украинского боксера в эфире MEGOGO рассказал, как будет проходить организация повторного поединка и где он может состояться.

"Бой состоится там, где будет тепло в это время. У нас есть семь месяцев на организацию этого поединка - они закреплены контрактно. Если бой не состоится в рамках семи месяцев, есть основания полагать, что он вообще не состоится. Организаторы должны начать свою работу как минимум за четыре месяца, а то и за пять. 

Необходимо определить время и место. Для этого нужно проанализировать рейтинг каждого из вариантов. Имеется в виду то, сколько мы можем получить коммерческого интереса, организовывая его в разных странах", - отметил Красюк.

Читай также: Как Александр Усик победил Энтони Джошуа и стал новым королем супертяжелого веса

По словам промоутера, будет четыре варианта места проведения реванша Усик - Джошуа.

"Опции будут неизменными - их четыре. Первая - это Великобритания, вторая - Америка, третья - Украина, еще одна опция под знаком вопроса - это одна из стран, которые уже имеют у себя опыт проведения подобных поединков. Уже есть несколько соседних держав, которые с удовольствием привлекают к себе внимание спортом. Сомневаюсь, что в ближайшие полтора-два месяца сможем объявить о месте проведения боя", - сказал Красюк.

Напомним, что в первом бою Усик одержал победу над уже бывшим чемпионом мира Джошуа единогласным решением судей со счетом 117-112, 116-112, 115-113.

Ранее сообщалось, что Джошуа активировал пункт в контракте о реванше с Усиком.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK