Чисора: Джошуа не должен отказываться от реванша с Усиком

Британец ждет второй бой между известными боксерами.
25 ноября, 17:46
Дерек Чисора / Getty Images
Дерек Чисора / Getty Images

Супертяжеловес Дерек Чисора рассказал, почему экс-чемпион Энтони Джошуа не должен отказываться от реванша с обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком.

"То, о чем вы меня спрашиваете – ерунда. Он должен отклонить бой? Чушь. Если вы торгуете на фондовом рынке и теряете большие деньги, что вы делаете?

Идете домой, плачете, но возвращаете и пытаетесь вернуть их. Так что да, мой ответ – он должен принять участие в матче-реванше.

Ничего страшного не произошло. Вы проигрываете бой и двигаетесь дальше. Что он будет делать, если откажется от этого поединка? С кем он будет драться? С Деонтеем Уайлдером?

Читайте также: Фьюри надеется, что Джошуа уступит ему право боя против Усика

Послушайте, в супертяжелом весе сейчас крутятся большие деньги только потому, что здесь есть Энтони Джошуа и это чистая правда.

Сейчас все боксеры этой весовой категории получили возможность зарабатывать. Люди не зарабатывали деньги, когда Владимир Кличко был чемпионом. Деонтей Уайлдер довольно долгое время был чемпионом по версии WBC, но люди не интересовались им.

Парень пришел и проделал потрясающую работу. Он, Хирн и Sky. Они продавали арены, устраивая потрясающие шоу. Джошуа собирал такие арены, как Кардифф, Уэмбли и Тоттенхэм.  

Так как вы считаете, он должен согласится на этот матч-реванш? Во время того боя у него был просто плохой день", – сказал Чисора в интервью Daily Mail.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK