Джошуа уверен, что может одолеть Усика в реванше

Британский боксер стремится все исправить после поражения в первом бою.
6 января, 17:48
Бой Усик - Джошуа / Getty Images
Бой Усик - Джошуа / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказался по поводу поражения в поединке с Александром Усиком и поделился ожиданиями от предстоящего реванша с обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBO.

При этом британский боксер выразил уверенность, что может добиться успеха в повторном бою с украинцем.

"Я полностью мотивирован. Я такой человек, который, как правило, смотрит на позитивные моменты, но здесь нет ничего положительного. Мне нужно исправить ошибки, вот и все. Позвольте я не буду ничего усложнять.

Я знаю, что могу победить в реванше. Возможно, Усик также знает, что он может победить. Он думал об этом перед первым боем. Я думал об этом перед первым боем тоже, но он оказался лучше меня. Я вернусь, попытаюсь кое-что продемонстрировать. Мы выйдем побеждать. Я с нетерпением жду этого поединка.

Читай также: Усик: Сейчас я сосредоточен на реванше с Джошуа

После своего первого поражения я не искал никаких оправданий, хотя у меня были причины. Я всегда чувствовал, что все нормально. Я принял поражение, но потом вернул долг. Я знал, что возьму реванш.

Я отбросил прошлую неудачу в сторону, но поражение в бою с Усиком меня задевает, поскольку я был готов на 100 процентов. У меня не было никаких проблем, все было круто. Я вышел и уступил более сильному в тот вечер сопернику, это больно. Но так у меня появилась мотивация исправить положение, в котором я был повержен ментально. Я дам отпор и реабилитируюсь", - сказал Джошуа в интервью EAC News.

Напомним, что реванш между Усиком и Джошуа должен состояться весной 2022 года.

Ранее сообщалось, что первый бой Усик - Джошуа был признан событием года по версии The Ring.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK