Хирн: Не думаю, что реванш Усика и Джошуа состоится в Киеве

Промоутер британца не намерен проводить второй бой между боксерами в столице Украины.
8 января, 12:02
Энтони Джошуа, Эдди Хирн и Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа, Эдди Хирн и Александр Усик / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы супертяжеловеса Энтони Джошуа, поделился своим мнением о месте проведения реванша своего подопечного с Александром Усиком.

Ранее сообщалось, что команда украинца рассматривает вариант с проведением второго поединка в Киеве. Однако Хирн дал понять, что он не намерен устраивать реванш в столице Украины. По словам промоутера, бой в Киеве может получиться невыгодным в финансовом плане.

"Я думаю, что апрель - вполне реалистичная дата для этого боя. Не успеешь оглянуться, как наступит февраль, а такие противостояния требуют тщательной организации. У нас есть два-три предложения из разных стран насчет проведения боя Джошуа - Усик, но после успеха в организации первого поединка на стадионе Тоттенхэма, я бы хотел провести реванш в Великобритании.

Возможно, снова на Хотспур или на Уэмбли, так как я чувствую, что Эй Джей обязательно победит в этом бою. Если он вернет пояса в родных стенах, то это будет особенное событие.

У нас есть возможность организовать бой там, где мы хотим, но в то же время поединок должен приносить достаточно денег, чтобы знать, что мы выполнили свою работу. Киев - не то место, где можно зарабатывать деньги. Мы рассмотрим другие места за пределами Британии. Но я не думаю, что бой состоится в Киеве", - цитирует Хирна ESPN.

Напомним, в первом поединке Усик победил Джошуа единогласным решением судей и завоевал чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO.

Ранее британец назвал условие, при котором он готов отказаться от второго боя с Усиком.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK