Экс-менеджер Джо Джойса: Если Джошуа возьмет отступные, это 100% не слив

Сэм Джонс не считает потенциальный выбор отступных Энтони Джошуа проявлением трусости.
25 января, 16:42
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Бывший менеджер непобежденного британского тяжеловеса Джо Джойса, Сэм Джонс у себя в Twitter сначала заявил, что если Энтони Джошуа откажется от боя с украинским чемпионом супертяжеловесов Александром Усиком в пользу денег, это нельзя будет назвать сливом.

"Если Эй Джей отойдет в сторону, это 100% не слив! Это предоставит боксерскому миру бой за звание абсолютного чемпиона, после чего он по праву бросит вызов победителю".

После этого Джонс не согласился со словами Саймона Джордана, который заявил, что в случае отказа от поединка с Усиком, Джошуа проявит себя трусом и все то, что мы о нем знали, как о чемпионе и бойце, можно будет выбросить в окно.

"Все мы хотим увидеть бой Фьюри - Джошуа и лучший способ для этого - позволить Тайсону свергнуть с трона Усика, а затем устроить бой с Эй Джеем за все пояса. Джошуа не обязательно было драться с Усиком. Он мог выбрать бой по-легче и освободить пояс. Так что Энтони очень далек от того, чтобы его называли трусом".

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что устал ждать своего следующего оппонента на чемпионский бой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK