Жена Усика объяснила, почему Александр не отвечал на вопрос о Крыме

Екатерина Усик рассказала о жизни семьи в Крыму.
17 апреля, 19:40
Александр Усик с женой / Getty Images
Александр Усик с женой / Getty Images

Екатерина Усик, жена чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, высказалась по поводу аннексии Крыма.

По словам жены девушки, украинский боксер не мог отвечать на провокационные вопросы о Крыме, ведь семье постоянно поступали угрозы.

"Я жила в Крыму при России до 2017 года. Я ездила постоянно с украинским флагом на машине и мне ее обещали взорвать. Ко мне подошел знакомый и говорит: "Катя, мне передали, если ты не снимешь флаг Украины – машину взорвут". Но, естественно, никто ничего не сделал".

Читай также: Жена Усика: Поветкин позвонил Саше и начал рассказывать, что в Украине что-то не так

"Когда Сашу проплаченные журналисты постоянно спрашивали: "Чей Крым?", параллельно шли угрозы нашей семье. Все знали, где я живу, а они были способны на все что угодно. Саня просто не мог высказать свою позицию. Дошло до того, что угрожали прийти домой, найти что-то запрещенное в России и отдать меня в СИЗО, а детей в детдом. Вы же понимаете, что если бы они захотели что-то найти, то нашли! Вот вам и ответ, почему Саша ничего не мог сказать".

Екатерина заявила, что сейчас семье поступают угрозы о том, что у них заберут дом.

"Сейчас они угрожают, что заберут мой дом. Пусть забирают! Все равно, рано или поздно, Крым вернется в состав Украины. И крымчане это знают", - рассказала Екатерина в интервью FanDay.

Напомним, что с первых дней войны Усик вступил в территориальную оборону Киева, а затем согласился провести реванш с Энтони Джошуа.

Ранее стали известны потенциальные локации для реванша Усик - Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK