Джошуа: Если вы знаете меня и мою историю, вы знаете, что я король камбеков

Британец благодарен за шанс вернуть себе пояса, которые он утратил.
21 июня, 22:17
Энтони Джошуа / Matchroom Boxing
Энтони Джошуа / Matchroom Boxing

Во вторник, 21 июня, состоялась пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом весе Александром Усиком и Энтони Джошуа по случаю анонса даты их реванша, который состоится 20 августа в Джидде на арене Super Dome.

Когда речь дошла до претендента, он поблагодарил всех за присутствие и сказал, что счастлив иметь второй шанс.

"Дай бог, я выступлю и стану трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе", — сказал Джошуа. "Самое замечательное, что у меня есть второй шанс. Что привело меня в бокс в первую очередь - когда я был подростком, я время от времени попадал в небольшие неприятности, и я был благословлен вторым шансом, и я нашел бокс".

"И я ухватился за этот шанс обеими руками. Так что если вы знаете меня и мою историю, вы знаете, что я король камбеков. Вы можете меня уложить. Но вам сложно будет меня там удержать. Я много молюсь, я благодарен, и даже в трудные времена я знаю, что в конечном итоге все будет иметь смысл, поэтому мы продолжаем двигаться вперед".

Британец находился в тренировочном лагере, готовясь к поединку с Усиком, который помогал в защите своей страны от военного вторжения России. Джошуа отдал дань уважения своему сопернику, подчеркнув, насколько 35-летний украинец был лучше его самого в тот вечер, когда он потерял пояса.

Читай также: Усик: Я зайду в ринг и буду радовать вас своим боксом

"Мы должны отдать должное ему и его команде там, где это необходимо", — добавил Джошуа. "Я не хейтер, я уважаю людей в их ремесле и уважаю его в его ремесле и в том, чего он достиг, так что только это должно мотивировать меня становиться лучше".

"Если я рядом с кем-то, кто лучше меня во всем или лучше меня в определенных аспектах, я должен мотивировать себя и заставлять себя быть лучше, чем они — и это все, что я делаю на самом деле".

Напомним, что в сентябре 2021 года в Лондоне по истечению всех 12 раундов Александр Усик единогласным решением судей победил Энтони Джошуа. Эта победа позволила украинцу стать чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK