Хирн: Джошуа намерен отомстить Усику

Промоутер британец отметил особенности подготовки ко второму поединку.
22 июня, 19:26
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик проведет второй поединок против экс-чемпиона Энтони Джошуа.

Боксеры провели официальные мероприятия после официального анонса реванша, который пройдет 20 августа в Саудовской Аравии.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн поделился мнением о втором бое своего подопечного с украинцем. По мнению функционера, он рад, что сторонам удалось согласовать условия проведения реванша.

"Когда устраиваешь бой такого масштаба, особенно в новом и необычном месте, этот процесс занимает больше времени. Я думаю, что из-за проблем, возникших у Александра Усика, и, безусловно, также касающихся Украины, этот бой однозначно состоится на несколько месяцев позже, чем ожидалось. Я рад, что мы наконец-то здесь".

Читай также: Красюк: Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать реванш Усик - Джошуа

Хирн добавил, что Джошуа был нацелен исключительно на бое с Усиком.

"Это единственный поединок, которого хотел Энтони. Он мог провести промежуточный бой или другой поединок вне договоренности о реванше. Джошуа не был в этом заинтересован. Он хочет быть чемпионом мира, стать трехкратным чемпионом и отомстить Усику", - приводит слова Хирна Boxing 247.

Напомним, в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей и стал чемпионом в супертяжелом весе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK