"Тренер плохих парней": Джошуа объяснил, почему начал сотрудничать с Робертом Гарсией

Британец готов изменить свой стиль в реванше с Александром Усиком.
26 июля, 17:27
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик проведет второй поединок против Энтони Джошуа.

Перед реваншем британский боксер сменил тренера, начав сотрудничать с Робертом Гарсией. По словам Джошуа, он выбрал американца, ведь тот выделялся на фоне остальных коучей.

"Техас, Фресно, Лос-Анджелес - я видел много тренеров, прежде чем выбрать моего нового. Еще были коучи, с которыми я не встретился, но Роберт Гарсия выделялся. Он тренер плохих парней".

Джошуа отметил психологию топовых боксеров дивизиона.

"Все супертяжеловесы тренируются, ведь хотят забрать твое, поэтому ты должен тренироваться так, словно у тебя ничего нет. Бойцу важно в течение всего года оставаться в зале. Я знал, с кем буду драться, поэтому мой подход к бою подводил меня к дате поединка".

Читай также: Промоутер Усика назвал задачу Александра в супертяжелом весе

Британский боксер рассказал о своем пути в супертяжелом дивизионе.

"Когда я перешел в профи, то несколько первых тренировочных лагерей я провел в саду Эдди Хирна, где все и началось. Потом я перебрался в зал Тони Симса. Вероятно, там я готовился к первым двум-трем боям, после чего мне разрешили тренироваться в Шеффилде. Я провел в профи девять лет, так что семь-восемь лет я был в Шеффилде. Это первый раз, когда я готовлюсь не там, но 11 лет я тренировался с Робом Маккракеном", - приводит слова Джошуа Boxing Scene.

Напомним, реванш Усик - Джошуа состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) на арене Super Dome.

В первом поединке, который прошел в сентябре 2021 года, украинец победил британца единогласным решением судей, завоевав чемпионские пояса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK