Хирн: Думаю, бой Джошуа - Фьюри состоится вне зависимости от того, что случится 20 августа

Промоутер уверен, что Джошуа встретится в ринге с "Цыганским королем".
28 июля, 10:51
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал предстоящий реванш своего клиента Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Специалист подчеркнул, что результат этого поединка никак не повлияет на организацию боя между Эй Джеем и Тайсоном Фьюри.

"Джошуа хочет, чтобы его уважали как великого боксера. Его ожидает тяжелая борьба, но когда он победит, то мы запишем его как величайшего боксера за все времена.

Мне нравится, что он является аутсайдером в этом реванше, и он действительно им является, ведь он проиграл в первом поединке.

Меня часто спрашивают, когда Энтони собирается встретиться в ринге с Фьюри. Если честно, то он мог бы пропустить реванш с Усиком и сразу встретиться с Тайсоном, ведь это будет самым большим поединком в боксе. Но Джошуа хочет вернуть свои пояса.

Он считает, что может победить, и он должен получить уважение за то, что не просто провел один бой, а сразу согласился на реванш.

Я считаю, что бой Джошуа – Фьюри состоится вне зависимости от того, что произойдет 20 августа. Но если Энтони победит, то этот бой станет величайшим в истории спорта, а не только нашего поколения", - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Напомним, Усик и Джошуа проведут реванш 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия).

Ранее Эдди Хирн отметил, что в этом поединке ключевыми будут первые раунды.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK