Поставлю на Усика в бою с Джошуа – Шон Портер

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC вспомнил о встрече в ринге с Александром Усиком.
2451
18 сентября, 07:25
Александр Усик / K2 Promotions
Александр Усик / K2 Promotions

Обладатель чемпионского титула по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер считает Александра Усика фаворитом в возможном бою с Энтони Джошуа, а также вспомнил о своих боях с украинцем.

"С Усиком мы боксировали в 75 кг. Счет был, по-моему, 6-4 или 6-5, нам было 18 лет. Он отличный боец. Я никогда не забуду нашей встречи. Мы продолжаем отменно делать свою работу, и я рад быть частью нашей эры бокса. Мы показываем своим примером то, что мы умеем сейчас по сравнению с тем, что умели раньше. Сейчас мы феноменальные атлеты, очень умные, и у нас у всех есть история. И это не только бойцовская история, есть еще много чего другого.

Усик мелкий для Джошуа? Я так не думаю. Мы дрались где-то в 2006-2007 годах, с того времени он прошел длинный путь. Он не мелкий, и в бою с Джошуа я поставлю на Усика", – сказал Шон Портер в комментарии ES News.

Напомним, что ближайшим соперником Александра Усика будет Тони Беллью. Бой с британцем запланирован на 10-е ноября и должен пройти в Манчестере, а на кону будут стоять все чемпионские пояса украинца.

Ранее Александр Усик рассказал, сколько получил за финальный бой WBSS протиа Мурата Гассиева.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс