Хирн: Джошуа нужно всего три раунда, чтобы уничтожить Ортиса

Эдди прокомментировал ситуацию вокруг следующего соперника его клиента.
28 апреля, 12:33
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Getty Images
Энтони Джошуа и Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что кубинский боксер Луис Ортис не сможет доставить проблем его клиенту.

"Я скоро расскажу, какую сумму я предлагал Ортису за бой с Джошуа. Поверьте, тот гонорар, который предложила наша команда, существенно превышает сумму, который Луису якобы предложили за "призрачный" реванш с Деонтеем Уайлдером. Понимаете, Уайлдер вместе со своими людьми любит морочить всем голову. Вот, например, он якобы выразил желание провести бой с Энтони. Но на самом деле, никакого объединительного поединка он не хотел.

Я не считаю Ортиса угрозой. Джошуа нужно всего три раунда, чтобы уничтожить его. И я скажу вам вот что, если Ортис захочет подписать контракт на бой с Энтони после 1 июня, мы это сделаем, потому что для нас он абсолютно не опасен", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Напомним, бой Джошуа с Джарреллом Миллером сорвался из-за положительной допинг-пробы американца. По этой причине команды британца ищет нового соперника.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс