"Я пил кофе, чтобы убирать запах изо рта": Экс-футболист Реала признался, что регулярно приходил на тренировки в нетрезвом виде

Сисиньо впервые попробовал алкоголь в 13 лет.
20 июня, 14:01
Cисиньо / Getty Images
Cисиньо / Getty Images

Бывший футболист мадридского Реала и Ромы Сисиньо рассказал о своих проблемах с алкоголем.

По словам бразильца, он зачастую посещал тренировки своих команд, находясь в нетрезвом состоянии.

Читай также: Руни: Когда бывала пара дней без футбола, я запирался и просто пил

"Если вы спросите меня бывал ли я пьян на тренировках Реала, то да, такое случалось. Я пил кофе по утрам, чтобы убрать запах изо рта и купался в духах. Будучи футболистом ты не испытываешь проблем с тем, чтобы достать выпивку. Люди были рады угощать меня в ресторанах.

Когда я перешел в Рому, то начинал выпивать сразу после тренировки. Примерно в два часа дня я приходил домой и заканчивал пить только в 4 часа утра. Руководители команды знали о моих проблемах, и из-за этого я впал в немилость".

Сисиньо рассказал, что впервые попробовал алкоголь, будучи подростком.

"Мне было 13, когда я впервые выпил, и с тех пор я не останавливался. Я жил в сельской местности, в Прадополисе, недалеко от Рибейрао Прето, и по выходным мы собирали друзей и ходили на площади, в клубы.

Рядом был бар, так как я был несовершеннолетним, я пытался скрыть это, просил того, кто постарше, угостить меня, и прятал выпивку от родителей, полиции", - приводит слова экс-защитника издание Daily Mail

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK