Бойко - о поединке с Фенербахче: Динамо покажет игру лучше, чем в первом матче

Украинец высказался о противостоянии в Стамбуле.
25 июля, 00:40
Денис Бойко / FC Dynamo Kyiv
Денис Бойко / FC Dynamo Kyiv

Украинский голкипер Денис Бойко поделился мыслями о грядущем ответном матче между киевским Динамо и стамбульским Фенербахче.

По словам игрока киевлян, подопечные Мирчи Луческу намерены показать перформанс лучше, чем в первой игре.

Читай также: Ключевой защитник Фенербахче получил серьезную травму перед ответным матчем с Динамо

"Выступления за Бешикташ? Это было уже давно. Да и я не разделяю соперников на принципиальных и непринципиальных. Каждая игра для нас – принципиальная, и каждый следующий соперник – принципиальный.

То, как люди болеют в Турции, а в первую очередь - в Стамбуле, это действительно что-то невероятное. Поэтому у Фенербахче будет преимущество 12-го игрока. Но мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы пройти дальше.

В Стамбуле активно болеет не одна трибуна, а весь стадион очень громко и рьяно поддерживает свою команду. Потому будет непросто. Однако все наши голкиперы не одну игру провели на высоком уровне и уже адаптировались. Психология у нас на наивысшем уровне, поэтому мы справимся с 12-м игроком и все будет хорошо.

Я бы не выделял психологическое давление на нашу команду. Считаю, что большим будет давление на команду соперника, ведь они будут играть дома, перед своими болельщиками, которые будут требовать только победы. Это плюс для нас, мы сможем играть раскрепощеннее и отталкиваться только от своей игры и установки на матч, которую предоставит Мистер.

Наш тренер очень качественно разобрал соперника и перед первой игрой, и перед ответным матчем. Поэтому думаю, что все моменты, которые подчеркнул Мистер - как наши ошибки, так и удачные действия - помогут нам. Сделаем выводы, на которых настаивает тренер, и покажем игру еще лучше, чем в первой встрече", - приводит слова футболиста официальный сайт Динамо.

Напомним, первая встреча завершилась со счетом 0-0. Ответный матч пройдет 27 июля в Стамбуле.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK