Канте поразил своей машиной на фоне других игроков Челси

Полузащитник "аристократов", видимо, остается самым скромным в мире футболистом.
20 января, 07:00
Н'Голо Канте / The Sun/thesun.co.uk
Н'Голо Канте / The Sun/thesun.co.uk

Несмотря на то, что на стоянке Челси вы можете увидеть массу Lamborghini, Ferrari, Bentley и Range Rover футболистов, вы без проблем узнаете, какая из машин там принадлежит Н'Голо Канте.

Получая зарплату 110 тысяч фунтов в неделю, можно позволить себе приобрести практически любую машину, но Канте продолжает ездить на Mini Cooper S.

По данным webuyanycar.com, оригинальный Mini стоит всего 10 345 фунтов стерлингов (12 125 евро).

Это уже не тот Mini Cooper S, который футболист получил в подарок от неизвестного доброжелателя, прибыв в Лестер пять лет назад.

В январе-2018 Канте ехал на полуфинал Кубка лиги с Арсеналом и врезался в грузовик. Итог: разбитое боковое зеркало и вмятина над передним колесом. А через неделю Н'Голо приехал на тренировку на той же машине: прикрепил стекло на скотч, а вмятина, видимо, ему не сильно и мешала – оставил все как есть.

И все же, ему пришлось расстаться со своим авто – он отправил его во Францию, где продолжает на нем ездить, когда едет домой, а в Лондон игрок приобрел себе новый Mini Cooper S.

"Я никогда особо не интересовался автомобилями. Даже в детстве они не входили в список моих мечтаний. Мой Mini – идеальный вариант для передвижения в пространстве. Кроме того, я привык к нему, когда переучивался на левостороннее движение, и не вижу смысла что-то менять", - отмечает футболист.

Ранее сообщалось, что Гвардиола разбил авто на невероятную сумму после переезда в Англию.

Смотрите также автопарк Конора Макгрегора.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK