Гвардиола разбил автомобилей на невероятную сумму после переезда в Ман Сити

Хосеп - один из лучших тренеров мира, но уроки вождения ему не помешают.
12 января, 10:55
Хосеп Гвардиола / Getty Images
Хосеп Гвардиола / Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола определенно является одним из лучших в своем деле, однако преуспевать во всех сферах не всегда получается. Как оказалось, испанец - не самый лучший водитель, что доказывают его систематические аварии.

Известное британское издание The Sun решило подсчитать стоимость разбитых автомобилей Гвардиолы с того момента, как он переехал в Англию и возглавил "горожан".

С февраля 2016 года (именно тогда Ман Сити подписал контракт с Хосепом) испанский специалист повредил четыре машины, среди которых Mercedes GLE за 80 тысяч фунтов, Range Rover за 150 тысяч фунтов, Bentley GTX700 за 200 тысяч фунтов и Mini Cooper, стоимость которого составляет 30 тысяч фунтов.

"Еще в Барселоне у него была репутация несчастного водителя. Зеркала его крыльев долго не живут. Однажды он заправил дизельный Range Rover бензином и разбил серебристый Bentley.

Пеп великолепен во многих вещах, но вождение, похоже, не является одной из них", - сообщили авторы книги Pep’s City: The Making Of A Superteam.

Напомним, ранее Хосеп Гвардиола назвал клубы, которые никогда не будет тренировать.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол