Зидан: Наше поражение - это не позор

Наставник Реала взял всю ответственность за вылет из Кубка Испании на себя.
21 января, 07:25
Зинедин Зидан / Getty Images
Зинедин Зидан / Getty Images

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал сенсационный вылет команды из Кубка Испании от Алькояно (1:2), который выступает в третьей лиге.

"Мы старались, и я считаю, что игроки выложились на поле. У нас были шансы, но когда вы ими не пользуетесь, то случается то, что произошло с нами. Это трудный момент, ведь мы вылетели из Кубка Испании, но игроки действительно старались.

Ответственность за поражение я беру на себя. Игроки пытались, и если бы мы забили второй мяч, то все сложилось бы иначе. Но это футбол, а их вратарь сделал 2-3 сэйва. Но ответственность полностью на мне. Мы вылетели.

Да, мы должны выигрывать у таких команд, но наше поражение - это не позор. Это футбол и такое случается, и сейчас это произошло с нами. Мы будем продолжать работать, а не сходить с ума. Если не смотреть на последние матчи, то мы добивались хороших результатов в этом сезоне. Нам нужно сосредоточится на том, что нас ждет в ближайшее время", - приводит слова Зидана Marca.

Ранее сообщалось, что украинский голкипер Реала Андрей Лунин получил одну из самых низких оценок за матч против Алькояно.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK