Игрок сборной Англии подсел на снотворное, смешивая его с водкой на нелегальных вечеринках

Одноклубники пытаются спасти карьеру игрока, который регулярно стал употреблять препарат.
20 февраля, 19:22

Игрок сборной Англии и звезда своего клуба АПЛ пристрастился к сильнодействующему снотворному зопиклону, смешивая его с выпивкой во время вечеринок, сообщает The Sun.

Неназванный футболист регулярно стал употреблять зопиклон, который в Англии отпускается только по рецепту и из-за сильного действия врачи не назначают его курс больше чем на месяц. Но игрок достает их через черный рынок, ежедневно употребляя.

Источник издания наблюдал, как футболист в открытую употребляет таблетки, запивая их дорогим шампанским и водкой во время незаконных вечеринок, чтобы вызвать "эйфорию".

Друзья, которые регулярно наблюдают за его поведением, убеждают его получить помощь, прежде чем он разрушит свою карьеру.

"Он не боится, что его поймают. Он держит снотворное в своем мешочке для стирки вместе с жидкостью для полоскания рта, и клубные боссы в этом не разбираются. Он думает, что поступает умно, потому что хвастается, что таблетки не обнаруживаются на тестах на наркотики в Премьер-лиге.

Смесь зопиклона и выпивки вызывает у него кайф. Некоторое время он чувствует себя хорошо. Но на следующий день он чувствует себя вялым и не может работать на тренировки в полную силу. Он принимает таблетки каждый день. Они вызывают привыкание, а он получил легкий доступ через черный рынок. Для него есть масса вариантов.

Одноклубники думают, что он губит карьеру и серьезно портит свою жизнь. Им жалко его, но ему нужно самому разобраться. Он звездный миллионер, которому грозит опасность все потерять", - говорит источник.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: чемпионат Англии

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK