Холанд хочет перейти в Реал - AS

Норвежец мечтает выступать в футболке Королевского клуба.
3 апреля, 06:51
Эрлинг Холанд / Getty Images
Эрлинг Холанд / Getty Images

Нападающий дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд хочет продолжить свою карьеру в мадридском Реале.

По информации AS, отец футболиста лично сказал об этом исполнительному директору "сливочных" Хоск Анхелем Санчесом во время их недавней встречи.

При этом есть проблемы с этой сделкой – во-первых, Боруссия Д не желает продавать норвежца и поэтому даже установила на него сумасшедший ценник. Во-вторых, у Холанда весьма внушительные финансовые аппетиты.

А в-третьих, Королевский клуб не хочет участвовать в своеобразном аукционе, который собирается устроить агент Холанда Мино Райола.

Так, Райола вместе с отцом Холанда уже пообщались с Барселоной, и только после этого прибыли в Мадрид для беседы с Реалом. Теперь же они направились в Англию, где встретятся с представителями четырех топ-клубов.

И в-четвертых, это сумма трансфера. Реал готов купить Холанда лишь по приемлемой цене. "Сливочные" не собираются тратить на эту сделку порядка 150-175 миллионов, которые хотят "шмели". Такую сумму клуб бережет на форварда ПСЖ Килиана Мбаппе.

Напомним, Холанд перебрался в Боруссию Д из Зальцбурга в январе 2020 года. Его действующий контракт рассчитан до лета 2024 года.

Ранее сообщалось, что Барселона может взять кредит, чтобы купить нападающего Эрлинга Холанда.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK