Кокорин знает, чем себя успокоить

2016 г., 11 июля, 15:05

По информации питерской интернет-газеты Фонтанка, 8 июля в одном из автосалонов Санкт-Петербурга стоял забронированный темно-синий Мерседес S-класса AMG за 11,9 млн рублей. Бронь стояла на хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского. Как выяснила Фонтанка, новенькая иномарка ожидала футболиста сборной России Александра Кокорина.

Напомним, что 5 июля на просторах всемирной сети разгорелся не шуточный скандал. СМИ сообщили о некой вечеринке в одном из ночных клубов Монте-Карло с участием игроков сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Практически в открытом доступе появилась информация, что футболисты распивали шампанское «Арман де Бриньяк», стоимостью около 500 евро за бутылку. Всего «российский дуэт» заказал спиртного на 250 тысяч евро. После этого инцидента оба футболиста были незамедлительно отправлены в дублирующие составы своих клубов.

Отметим, что 8 июля Кокорин привселюдно попросил извинение у всей страны за подобные выходки. А уже вечером того же дня катался на новеньком Мерседесе за почти 12 млн рублей.

Также отметим, что не так давно Саша Кокорин снялся в комедийном российском сериале «Физрук».

iSport.ua Футбол Европа